сколько можно относиться по свински,мне уже 70,а гадости и дальше и сплетни

Модератор: Ирина_А

Ответить
Ирина_А
Пенсионер
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ирина_А » 09 сен 2021, 16:14

Жалела.,,,,,,. что поехала барсуку состязание,думала встречусь с друзьями ,любителями породы,но вышло по другому Лоос почему то решил,он может меня оскорблять и обсуждать моих собак,хотя его об этом я не просила,разнёс про моего серба молодого,что не рабочий ,до севера разнеслось и мол продала,что не работал,лично продала,что психика ,для меня ,т.е его активность не по силе и раздражала на прогулках,ещё услышите о собаке.Загадил немца.Обычно умный ,если не нравиться пройдёт или пролистает страничку,ладно бы имел высокого качества собак экстерьером,то понятно,чтоб по смотреть и согласиться,а то все рядовые,таких в России много и по сильнее его собак,Самое противное говорит за всех.Про его собак не буду говорить,много их знают и попали мечтая о хорошей костистой и с хорошими зубами собаки.
Это молодой серб
Изображение
ему 1 год и месяц

дураки собираются в кучу

Ашер
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Ашер » 17 дек 2021, 16:57

Так Вы сами, Ирина Яковлевна, что посеяли, то и пожинаете. От ваших же друзей. Касательно немца Чока. Я планировала вязать им свою суку. Сука сильная в работе, как Вы любите, и что самое главное для меня, универсалка на охоте, одинаково любит и нору и поверхность, гонит с голосом, фанат пера. И владельцам сук-потомков я его советовала тоже на выбор. Но Вам важней оказалось мнение Лооса и Ко. Не вопрос, работайте с ними.

Ирина_А
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Ирина_А » 17 дек 2021, 18:47

ВЫ странная,из-за вас я должна держать собаку,для вашего удобства,В чем трудность съездить на Украину и повязать с Чоком,Россиян пускают и не обижают.

дураки собираются в кучу

Ашер

Сообщение Ашер » 17 дек 2021, 19:16

Ирина_А писал(а):
17 дек 2021, 18:47
ВЫ странная,из-за вас я должна держать собаку,для вашего удобства,В чем трудность съездить на Украину и повязать с Чоком,Россиян пускают и не обижают.
Да чего сразу странная то? Я не живу за счёт собак и я не живу в Москве с её зарплатами и пенсиями, да, да. И уж точно я не поеду в нынешнюю Украину :). Даже проверять не хочу на себе, обижают там Россиян или нет. Мне вот непонятно, Вы предложили кобеля к вязкам и тут же отправили его назад, почему? Он Вам не понравился или Вы настолько внушаемый человек?

Ирина_А
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Ирина_А » 17 дек 2021, 19:26

Мне не выгодно держать просто так кобеля,мне за это не платят,А это труд ,гулять и кормить и выставлять.
По поводу денег, я пенсионерка живу на 20 000т,Я бомж,но по помойкам не питаюсь :lol: На день Рождения подарили деньги,и что -то с экономила,собаку купить не получилось,По поводу о прибыли,мадам вы о чем?????

дураки собираются в кучу

Ашер

Сообщение Ашер » 17 дек 2021, 19:44

Ирина_А писал(а):
17 дек 2021, 19:26
Мне не выгодно держать просто так кобеля,мне за это не платят,А это труд ,гулять и кормить и выставлять.
По поводу денег, я пенсионерка живу на 20 000т,Я бомж,но по помойкам не питаюсь :lol: На день Рождения подарили деньги,и что -то с экономила,собаку купить не получилось,По поводу о прибыли,мадам вы о чем?????
Ирина Яковлевна, действительно уважаемая, а кому, за исключением пары, тройки питомников ( и то , не факт) выгодно то??? Ну давайте бросим породу, переобуемся на ходу. Я вот тоже иногда думаю, лучше бы шпицами заниматься. Так нет, муж охотник, для него лучше ягдтерьера нет собаки.

Ашер

Сообщение Ашер » 17 дек 2021, 20:06

Ладно, спорить с Вами я не собираюсь. В Чока я как заводчик верила, а Вы его из-за чужой критики, и не факт, что обоснованной,
отправили во свояси. Повторюсь, очень, очень жаль.

Ашер

Сообщение Ашер » 17 дек 2021, 20:43

И да, кто не в курсе отец Чока Иммо фом Гартен Эден взял 3 место на кубке Лакнера. На фото полубрат Чока по отцу, кобель сербского питомника, много охотиться. Чего мы лишились по итогу.

Изображение

Изображение

Tungus

Сообщение Tungus » 08 янв 2022, 16:31

А в Гадюкино опять дожди

Ответить

Вернуться в «Свободная тема (флуд, оффтоп приветствуются)»