КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 11 апр 2011, 18:05

Сибирские охотничьи натюрморты:
Изображение
Изображение
Изображение



Аватара пользователя
Terror
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 17:53
Откуда: Рязанская обл.

Сообщение Terror » 11 апр 2011, 23:20

Сазон
Хорош натюрморт! :russian: :thumbs_up



Аватара пользователя
razboi
Охотовед
Сообщения: 1010
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 16:33
Откуда: Троицк

Сообщение razboi » 11 апр 2011, 23:35

Сазон
я вот только не пойму чо за рыбка? А коптили вы на ольхе, только она даст такой цвет! А мы стараемся найти плодовые деревья!


От грубости сказанных вами слов в мой адрес, заависит тяжесть вашего перелома.

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 12 апр 2011, 04:31

Рыбка с рынка, морская. Её у нас называют "масляная". А коптили на яблоневых опилках...



Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 08:58

Давненько рецептики не выкладывала, а тут как раз готовила и решила с вами поделиться :)
Нужно: утка,1 бутылка пива (в идеале фруктового), 1 морковка, 1 репчатая луковица,1 яблоко,сливочное масло,лавровый лист(я не кладу,т.к. не нравится привкус).
Шкурку я снимаю,но эо не обязательно. Вымачиваю 2-3 часа в холодной подсоленной воде. Слегка обжариваю и тушу в утятнице, вылив туда бутылку пива. Сделать зажарку из моркови и лука и добавить к утке. Посолить поперчить. Тушить до готовности. (Утка в пиве получается без свойственного утке запаха и с нехарактерной (обычно) для утки вкусной корочкой.) По вкусу подобрать специи и лавровый лист, но я кроме соли и перца ничего не кладу.Вкусно :)


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 09:02

И рецепты из вальдшнепа, но нам в этом году не повезло,когда ездили тяги не было, а потом работа мужа не позволила поехать.
Жареный вальдшнеп

Птицу ощипать, опалить, промыть. На спине возле бедра сделать надрез, через который вынуть кишки (сжимая для этого грудь птицы с двух сторон пальцами). Кишочки режут вдоль, промывают в холодной воде и мелко рубят вместе с находящимся на них жиром. Мелко режут одну луковицу, кладут ее на сковороду, прибавляют нарезанные кишочки и натертый просушенный белый хлеб. Все это смешивают и поджаривают. Начинив поджаренными кишочками и зашив разрез, птицу кладут в кастрюлю, полив столовой ложкой топленого масла и сметаной. Готового вальдшнепа разрезают на порции, поливают соком и подают на стол. Нежирного вальдшнепа сначала шпигуют, а потом жарят. К жаркому подают маринованные фрукты или моченые яблоки.

На одного вальдшнепа - 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, белый хлеб, соль.

Жаркое из вальдшнепов

Подготовленные тушки выпотрошить, отделить печень и сердце. Аккуратно подрезая кожу, стянуть ее к шее. Растолочь спелые можжевеловые ягоды с зернами перца, смешать с солью и натереть этой смесью тушки. Обернуть тушки очень тонкими ломтиками свиного сала и натянуть кожу обратно. Шею заправить в гузку и обвязать тушки толстыми нитками. Растопить в жаровне сливочное масло, обжарить тушки со всех сторон, залить сметаной и жарить 15-20 мин.
Тщательно промытые печень и сердце мелко порубить, натереть на терке цедру лимона, добавить рубленую зелень петрушки. Все перемешать, посолить и тушить на сливочном масле около 10 мин. Готовую массу намазать на ломтики обжаренного белого хлеба и подать на гарнир к жаркому.

На одного вальдшнепа - 1 столовая ложка сливочного масла, 50 г сала, 2 можжевеловые ягоды, соль, перец, белый хлеб.

Вальдшнеп тушёный

Рецепт I. Ощипанных, выпотрошенных и вымытых вальдшнепов натереть солью и карри, внутрь вложить по ломтику шпика, обложить шпиком грудки и перевязать ниткой. На сильном огне обжарить на оставшихся ломтиках шпика и растопленном сливочном масле, влить говяжий бульон и тушить до готовности. Подавать с рисом, печёными яблоками и брусникой.

На 2 вальдшнепа – 70 г шпика, 50 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки карри, 1 стакан говяжьего бульона.

Рецепт II. Ощипанные, выпотрошенные и тщательно вымытые тушки снаружи и изнутри натереть смесью соли с перцем, в каждую вложить ломтик шпика, два ломтика лука, маленький кусочек масла. Обернуть ломтиками шпика и перевязать. Оставшееся сливочное масло и шпик кубиками растопить в глубокой сковороде, добавить нарезанные репчатый лук, грибы и 1/2 чайной ложки тмина. Обжарить, положить подготовленных вальдшнепов, при необходимости влить воду с растворённым бульонным кубиком или просто воду и тушить в духовке. Готовых вальдшнепов разрезать пополам, полить выделившимся при тушении соком и подавать с отварным или жареным картофелем, рисом и салатом из помидоров и сладкого перца.

На 2 вальдшнепа – 70 г шпика, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 100 г шампиньонов, тмин, соль, перец.

Так же можно приготовить молодых соек.


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 09:21

В этом году не готовила,но думаю ещё сделаю.
Суп и жаркое из кряквы или чирков с луком и помидорами.
Тушки кладут в холодную воду на час-полтора,затем варят 1,5 -2ч, затем мясо вынимают. Мелко нарезают репчатый лук и поджаривают его на сливочном масле до розового цвета. Кладут поджаренный лук в кипящий бульон, добавляют туда мелко нарубленную зелень петрушки или кинзы и кипятят 10—15 мин. Затем шумовкой вынимают лук и зелень из бульона и опускают в кастрюлю на 3—5 мин спелые помидоры. Вынимают помидоры,снимают шкурку, разминают их в отдельной миске с мелко нарубленным чесноком, и жидкость сливают в бульон, чтобы придать ему кисловатый вкус. Добавляют в бульон немного красного молотого перца. Муку пассеруют со сливочным маслом, разводят бульоном и добавляют в кастрюлю. Разболтанное сырое яйцо вливают в кипящий бульон, энергично размешивают и снимают кастрюлю с огня. Готовый суп заправляют мелко нарубленной зеленью.
Сваренных ранее уток разрезают на куски, смешивают с извлеченным из бульона луком, мякотью помидоров и чеснока, добавляют сливочное масло, немного бульона, посыпают красным молотым перцем и спассерованной мукой. Тушат на слабом огне 5—10 мин. Готовое блюдо посыпают мелко нарубленной зеленью.
На 1 крякву или 2 чирков: 1,5—2 л воды, 3—4 луковицы, 3—4 помидора, 2—3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 сырое яйцо. Соль, красный перец, зелень, чеснок по вкусу.


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 27 апр 2011, 09:32

ОЙРА
Стесняюсь спросить, Вы сами последний рецепт готовить пробовали? Я вот вчера щипал и чирков и крякву, так они настолько жирные, что "текут" когда их смалишь. И это весной. Осенью и вообще жирнючие. А в этом рецепте в бульон и лук на сливочном масле пассеровать предлагают и потом ещё муку на нём же жарить. На мой взгляд супчик получится через чур жирным :)



Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 09:38

Я писала, что шкуру снимаю и соответственно лишний жир. Естессно :-D его не выбрасываю. Использую в приготовлении других блюд. Можно вместо сливочного масла жир взять. Суп вкусный. :)


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 27 апр 2011, 09:39

Вот тут у меня жена маленько кулинарила и фоторецепты с дичью делала, если кому интересно :)
http://gorod.tomsk.ru/index-1273685149.php
http://gorod.tomsk.ru/index-1240857003.php
http://gorod.tomsk.ru/index-1256643757.php
http://gorod.tomsk.ru/index-1252660502.php



Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 27 апр 2011, 09:44

ОЙРА писал(а):Я писала, что шкуру снимаю и соответственно лишний жир. Естессно :-D его не выбрасываю. Использую в приготовлении других блюд. Можно вместо сливочного масла жир взять. Суп вкусный. :)
Вот вот, я бы вместо масла жир взял. Да и шкуру когда смалишь, она свой привкус получает ни с чем не сравнимый - самое то в бульоне :)



Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 09:46

Сазон
Класс. :thumbs_up Тетерева я почи так же готовила,только с маслятами. А зайчика по осени попрбую так же сделать. Спасибо за идею. :)
Последний раз редактировалось ОЙРА 27 апр 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 09:48

Не люблю я шкурку. А так со шкварочками наверно и впрямь здорово. Попробую


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 27 апр 2011, 09:49

ОЙРА
Пожалуйста. Мы с этими зайцами запарились - как ни сготовь, всё либо жёсткий, либо сухой. Пока жена не придумала его в рукав для запекания сунуть. Теперь только так и готовит....



Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 09:54

А я долго варю и с картошкой, морковкой и луком супчик получается. Запекать боялась именно из-за жесткости, но этот рецпт обязательно попробую. Уж больно аппетитно выглядит.


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 27 апр 2011, 10:08

ОЙРА
Ссылки которые я давал, это с моего блога на нашем Томском сайте. Там ещё неплохие рецепты есть... Ну и не только рецепты :)
http://gorod.tomsk.ru/blogi/?page_num=1&author=8440



Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 10:10

Отличный блог.добавила себе в избранное.


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Аватара пользователя
ОЙРА
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:31

Сообщение ОЙРА » 27 апр 2011, 10:14

Пушка на озере Ваша? :-D Здорово подготовились к весенней охоте :) :lol:


Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
-------------------------------------------------------

Сазон
Чайник
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:25
Откуда: Томск
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Сазон » 27 апр 2011, 11:15

ОЙРА
Не, это у нас такая база отдыха есть в лесу. Довольно глухое место, хотя и недалеко от Томска. Мы в прошлом году туда пока ехали, медведя молодого на дороге встретили. Валил от нас галопом по дороге метров триста. Разогнался, а свернуть не может, сосны вдоль дороги толстые, врезаться боялся. Так до полянки и бежал. Смешной :)



Аватара пользователя
Янычар
Председатель
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 14:33
znak: Телец
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 168 раз
Пол:
Контактная информация:

Сообщение Янычар » 04 сен 2013, 22:33

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Ttj4jUudyOE" frameborder="0"></iframe>



Аватара пользователя
Янычар
Председатель
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 14:33
znak: Телец
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 168 раз
Пол:
Контактная информация:

Сообщение Янычар » 07 сен 2013, 10:37

Кофейно-шоколадный гороскоп

История зерен кофе и какао — это история путешествий в Эфиопию, Аравию, на Средний Восток и в страны Нового Света. В Европу кофе приходит в XVII веке, чтобы вскоре обрести там популярность и обосноваться всерьез и надолго.

Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках. Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему, уверена астролог Лиза Романо.

Представители огненной стихии кофе искренне любят, причем вкус и аромат напитка для них гораздо важнее, чем соблюдение всех традиций и рекомендаций при его приготовлении, а также наличие «необходимых атрибутов» вроде любимой чашки и раритетной серебряной ложечки.


Кофе «Овен»
Ингредиенты:
• 4 столовых ложки молотого кофе,
• 1\2 л. воды,
• 1\3 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
• 4 чайных ложки меда,
• сливки по вкусу.

Приготовление:
1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий - 600 г,
• корица молотая - 1/4 чайных ложки,
• мускатный орех тертый - 1 щепотка,
• сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
• сливки взбитые - 1/2 стакана,
• сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»
Ингредиенты:
• 250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
• 4 столовые ложки шоколадного сиропа,
• 2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
• 1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
• 1 столовая ложка тертого шоколада,
• две засахаренные вишни.

Приготовление:
1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.

Представители Земли тоже не против выпить кофе. Особенно внимательно они следят за тем, чтобы при приготовлении напитка сохранились все входящие в его состав активные вещества.

Кофе «Телец»
Ингредиенты:
• 1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
• 30 мл кокосового ликера,
• 1 ст. л. взбитых сладких сливок,
• щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:
1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»
• 1 чашка двойного эспрессо,
• 1 перчик чили (самый маленький стручок),
• 30 мл. темного рома,
• 1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»
• 1 чайная ложка семян кардамона,
• 4 чашки холодной воды,
• 6 столовых ложек молотого кофе,
• 1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
• 18 засахаренных вишен
Приготовление:
1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями.
Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсотграммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.

Для представителей стихии Воздуха важны все свойства кофе, но особое внимание они уделяют тонизирующему действию напитка.

Кофе «Близнецы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• 1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,
• вода 200 мл (кипяток),
• 1 лепесток чеснока.

Приготовление:
1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• вода 200 мл (кипяток),
• 0,5 чайной ложки молотой корицы,
• 2 чайные ложки рома,
• 3 зернышка прожаренного кофе,
• 1 бутон гвоздики,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1. Приготовить кипящий черный кофе.
2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»
Ингредиенты:
• очищенный миндаль,
• колумбийский кофe,
• вода 200 мл,
• миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:
1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Представители стихии Воды очень ценят живительную силу кофе, но причина их особой любви к данному напитку не только в этом. Раки, Скорпионы и Рыбы приписывают кофе почти магические свойства.

Кофе «Рак»
Ингредиенты:
•1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
• ваниль в порошке на кончике ножа,
• корица молотая на кончике ножа,
• 5 столовых ложек кофе.

Приготовление:
1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»
Ингредиенты:
• высушенная цедра 1 апельсина,
• коpки 1 лимона,
• 1 кофейная чашка коньяка,
• 4 чайных ложки кофе,
• 1 чайная ложка меда,
• 2 турки.

Приготовление:
1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.
5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.

Кофе "Рыбы"
Ингредиенты:
• 2 чайные ложки молотого кофе,
• 1 плод кардамона,
• 1 бутон сухой гвоздики,
• молотая корица на кончике ножа,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.
4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.



Аватара пользователя
Тики
Председатель
Сообщения: 7748
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:47
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 71 раз

Сообщение Тики » 23 янв 2014, 17:49

Это, конечно, не "кухни народов мира", но получилось вкусно. Даже у меня. Консервированные ананасы в слоеном тесте, быстро и, главное, вкусно.
http://vkusneenebivaet.ru/vyipechka/sdo ... enom-teste



Аватара пользователя
shilo
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 12:35
Откуда: Н.Новгород
Поблагодарили: 4 раза

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Сообщение shilo » 27 ноя 2015, 12:40

Губа лося. Подготовка, приготовление.

Изображение

Изображение

Опаливаем в русской печке.

Изображение

Труднодоступнуе места палим газовой горелкой.

Изображение

Варим часа три.

Изображение

Соусом со специями покрываем все губу и заворачиваем в фольгу.

Изображение

Изображение

Отправляем в РУССКУЮ ПЕЧЬ на все ночь. Утром блюдо готово.
Приятного аппетита.

Изображение



Вольдемар Бирюк
Охотник
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 11:37
Откуда: Киев, Игорь Зверев +38-067-505-82-66
Поблагодарили: 1 раз

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Сообщение Вольдемар Бирюк » 27 ноя 2015, 12:59

А на что по вкусу хоть похоже?!
Без водки... :)


Спеши медленно...

Аватара пользователя
shilo
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 12:35
Откуда: Н.Новгород
Поблагодарили: 4 раза

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Сообщение shilo » 27 ноя 2015, 13:06

Похоже на язык, но с хрящиками, вкус "СПЕЦиФИЧЕСКИЙ" :shock:



Ответить

Вернуться в «Свободная тема (флуд, оффтоп приветствуются)»