А у меня квартире 5собак , 3 ягда и чахуяшка

будет полтора, два кг
В подарок детям и жене за 15.000 рублей

Модератор: Ирина_А
вот бы, по всем кто себя только бравым считает солью ,стадо объединяющие на одного, не понимая ,что каждый имеет своё мнение и если человек не прав ,злобой не объяснить, а ума не хватает, по другому объяснить.VSK1953 писал(а):Это не "УХ ТЫ", а БА-БАХ !!!
Вся проблема в том, что эти преклонные люди, не говоря о вновь прибывших, срать хотели на мнение других собаководов с меньшим опытом, позволяют себе публичные оскорбления в их адрес, откровенное вранье и хамство, прикрываясь опытом и возрастом.Ирина_А писал(а):Наш народ, не все ,я о нашем Форуме ,чтоб обгадить того ,который много делает и Преклонного возраста ,оскорбить, унизить, как плюнуть,как п..с.ь сходить , так что говорить, о молодом ,в породе собаководе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дураком из дурдома общаться ,вроде таких, заразиться можно,ADV77 писал(а):Вся проблема в том, что эти преклонные люди, не говоря о вновь прибывших, срать хотели на мнение других собаководов с меньшим опытом, позволяют себе публичные оскорбления в их адрес, откровенное вранье и хамство, прикрываясь опытом и возрастом.А, что рассчитывают получить - конфетку? Нет уж, пусть захлебнутся в своем дерьме и другие пусть узнают, о таких людях, хоть кто то глаза им откроет.Есть такие люди - твердые на вид,А ножом потычешь- мягкий и визжит
круто, это что за штука?VSK1953 писал(а):А у меня например есть это:
Последний раз редактировалось VSK1953 Вс дек 11, 2016 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прям в точкуИрина_А писал(а):ADV77
Поставьте мошенника у всех на виду, и он будет действовать как честный человек
Вас природа ошиблась, вы должны были болтливости быть женщиной,подругаADV77 писал(а):Фетисушка, добро пожаловать сюда, в логово Александровой, на будующее, научись пользоваться вспомогательными кнопочками на форуме, а то пишешь свою бредятину не адресно
Мне нравится, что Вы из себя делаете полную дуру, потому как мозгов не хватает достойно ответить, одно хамство.Ирина_А писал(а):Вас природа ошиблась, вы должны были болтливости быть женщиной,подругаADV77 писал(а):Фетисушка, добро пожаловать сюда, в логово Александровой, на будующее, научись пользоваться вспомогательными кнопочками на форуме, а то пишешь свою бредятину не адресно
Правильно,давайте лучше о чем -нибуть другом ...... А это охотн.ружье "ПРОТЕКТА" 12 калибра,10 патронов.Барабан как у ППШ времен ВОВ.Действительно,вид очень необычный. Производство ЮАР.Вроде бы и в настоящее время состоит на вооружении в местной полиции для разгона демонстрантов резинкой.В продаже у нас было немного и что-то быстро закончились.Примерно с 2000г на сайтах продаж всплывали раза три. Использовал его по утке,др.птичке.В лесу-заяц,лиса. Результат нравится.Пулевыми-только по мишени. Вообщем -дробовик. Многие приобретали из-за внушительного вида для самооброны. Засветилось в нескольких боевиках.Кажется,если не ошибаюсь, Пореченков с ним бегал за плохими дядями. Можно посмотреть подробно : Энциклопедия оружия.Южно-африканское ружье. Дробовики.Протекта.Людмила писал(а):круто, это что за штука?VSK1953 писал(а):А у меня например есть это:
Сочувствую. Гибель собаки - оч.тяжело на душе., даже если их много.HUNTER-JAGD писал(а):Но, он не пригоден к охоте, у него есть нюансы. Так, что мнение надо слушать всех и просто делать выводы! С 2011 года у меня прошло 23 ягда, из которых я выбрал только два, вчера сука погибла, остался у меня один только ягд. Как то так.