фото нет:?

Модератор: Ирина_А
Жила была у меня куница. Труба метров 20 , большая клетка с дуплом в бревне на вершинки , и кормушка в низу. Сразу скажу поймана с дикой , жила 3 года.Янычар писал(а):Три медведя
ну они любопытные это да, но все равно редкость для больших городов, хотя чему удивляться, если у нас в центре города на мелких речушках которые не замерзают живут утки, даже мандаринку среди них наблюдали, а весной и зимой лоси в городе как у себя дома...
У меня медведь 3 раза убегал.Север с Юга писал(а):В Сочи мишки приходят на дачи,кушают инжир,какают большую кучу,уходят в лес.мишки небольшие,шустрые.
Так езжайте одна ! Когда можете.nataliy-jagd писал(а):Вторые выхи без леса, хоть волком войсначала было грустно что среди недели перестали ездить на охоту, сейчас остались выходные, но опять непредвиденные обстоятельства вынуждают быть прикованным к городу.
Если только на своих двоих, нивку в ящерицу превращаем(раптором красим) а пузотерка "заболела", сегодня поправили ей здоровье и уже в строю, завтра лес-охотаТри медведя писал(а):Так езжайте одна ! Когда можете.nataliy-jagd писал(а):Вторые выхи без леса, хоть волком войсначала было грустно что среди недели перестали ездить на охоту, сейчас остались выходные, но опять непредвиденные обстоятельства вынуждают быть прикованным к городу.
Компания на охоте редко нужна.
Я сегодня съездил. Пришлось снег топить чтоб доехать.nataliy-jagd писал(а):Если только на своих двоих, нивку в ящерицу превращаем(раптором красим) а пузотерка "заболела", сегодня поправили ей здоровье и уже в строю, завтра лес-охотаТри медведя писал(а):Так езжайте одна ! Когда можете.nataliy-jagd писал(а):Вторые выхи без леса, хоть волком войсначала было грустно что среди недели перестали ездить на охоту, сейчас остались выходные, но опять непредвиденные обстоятельства вынуждают быть прикованным к городу.
Компания на охоте редко нужна.
Понятно теперь почему"три медведя"Три медведя писал(а):У меня медведь 3 раза убегал.Север с Юга писал(а):В Сочи мишки приходят на дачи,кушают инжир,какают большую кучу,уходят в лес.мишки небольшие,шустрые.
Это надо было видеть.
Ну , и конечно ощущать.
2 раза за гнали , а третий заманили заарканили и пинками загнали.vom reinenbach писал(а):Понятно теперь почему"три медведя"Три медведя писал(а):У меня медведь 3 раза убегал.Север с Юга писал(а):В Сочи мишки приходят на дачи,кушают инжир,какают большую кучу,уходят в лес.мишки небольшие,шустрые.
Это надо было видеть.
Ну , и конечно ощущать.
Как ловили?
А меня мучает вопрос о судьбе Жесткой Парочки. Может быть кто то знает, почему и куда пропал Владимир Афанасьев из Екатеринбурга?jagd.ru писал(а):Коллеги, а никто не знает: с Ириной Яковлевной всё в порядке?* тьфу, тьфу,тьфу
А то как-то даже неуютно на форуме без её пассажей последние дни.
А что ты хотела,халява закончилась навсегда.Ирина_А писал(а):Новый указ в РКФ,теперь на щенков,оформляет председатель клуба ,где состоит собака,это значит нужно не брать документы,а сразу отдавать по мине за щенка ,ещё на родословную,если не срочно и Российскую которая стоит в РКФ 500руб,то в клуб 1000 руб,срочная 2000 руб,так же за международную не 1.250руб-а 1.750руб,срочная 3.500 руб, кто вам поедет бесплатно и будет своё время тратить , я про свой клуб пишу,а в других и больше может. Трудно объяснять новым и не опытным владельцам,Если брать щенячку на щенка,то нужно опять возвращать ,а это не удобство. Во общем за счёт нас, кормушка для клуба.
Ну это еще скромно. У нас один клуб берет 7000р. за срочную для иностранного владельца, при стоимости ее в РКФ 4250р.Виктор писал(а):Ирина_А
Ох и не х.. себе у Вашего клуба расценки!!!!На метро доехать в РКФ - 55р и копытные аж 500р.
стоимость 3500р срочно 7000рkassiopeja2 писал(а):Ну это еще скромно. У нас один клуб берет 7000р. за срочную для иностранного владельца, при стоимости ее в РКФ 4250р
Ага, я тоже обратила внимание на это. В трех местах одновременно Чемпионат РКФ проходит.Людмила писал(а):осмотрела темку анонса состязаний, опять 3 клуба на 1 дату состязания сделали. А потом народ удивляется, что собак мало, а чемпионов много.