Дог Хантер герой ли нашего времени?

Ответить
Аватара пользователя
Янычар
Председатель
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 14:33
znak: Телец
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 168 раз
Пол:
Контактная информация:

Дог Хантер герой ли нашего времени?

Сообщение Янычар » 18 янв 2019, 18:43

В одном из пабликов социальной сети есть группа, в поддержку догхантеров! Ну в общем на те читайте постом ниже...



Аватара пользователя
Янычар
Председатель
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 14:33
znak: Телец
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 168 раз
Пол:
Контактная информация:

Дог Хантер герой ли нашего времени?

Сообщение Янычар » 18 янв 2019, 18:44

Догхантер - герой нашего времени


Посмотрите на этого мальчика, Кирилла Клепикова, ученика второго класса. Родители наверное, не могли на него нарадоваться, а теперь стонут от горя. Жизнь Кирилла оборвала стая бродячих собак. Страшно представить мучения беззащитного ребенка перед смертью, когда его кости и мясо рвали на куски зубастые твари.







В это же время во Владивостоке 31-летний догхантер Данила Кислицин приговорен судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за 1000 убитых собак.





Мне кажется, родители всех детей во Владивостоке должны скинуться и собрать ему эти деньги на штраф, потому что он избавил их от читинской угрозы. Представьте - 1000 бродячих собак, которые угрожали маленьким детям!


Я считаю, это настоящий герой. Поймите, если государство игнорирует угрозу и не занимается судом, ему на смену приходит самосуд. Никто не задумывается о безопасности, пока не клюнет жареный петух - только когда случается трагедия, тогда замечают, что бродячих собачек стало слишком много.


И жаль что в Чите среди местных мужчин не нашлось тех, кто заменил бы неработающее государство. За что и поплатились кровью. Что поделать - Робин Гуды - штучный товар. Большинство ленивое быдло, которое надеится, что их хата с краю.


Что касается самой 245-й уголовной статьи, по которой судили Данилу, то ее применение не выдерживает критики:


1. "Жестокое обращение с животными", "с применением садистских методов". Убийство - это безболезненная эвтаназия, имеющая целью не мучения собаки, а прекращение ее жизни. Жестокость - это когда испытываешь удовольствие от мучения кого-либо. Да, когда душат или отравляют, немного больно, но цель догхантера - не причинить страдания, а прекратить жизнь.


2. Если оно было совершено из хулиганских или корыстных побуждений - такого тут нет. Побуждения - защитить людей от бродячих собак.


3. "Или в присутствии малолетних" - речь идет об мучении животных в присутствии детей. Если собака и съедала таблетку в присутствии ребенка, то это никак нельзя отнести к жестокости. Собака может в муках умереть и от старости, любой родитель закроет ребенку глаза, чтобы он не видел смерти живого существа.


Я вообще не понимаю, как можно судить догхантеров по 245-й статье. Судить можно только при причинении вреда хозяйской собаке, как за порчу имущества, с требованием компенсации. Но нормальных дохгантеры убивают только бродячих собак, так что Кислицин вообще не должен был наказан. Думаю, суд пошел на поводу у зоофилов, чтобы бросить им хоть небольшую кость.


И пропогандоны зоофилии конечно же вылили на Данули ушаты грязи. Вот пост в ЖЖ "Сколько дают за жизнь? 20 рублей". Еще один зоофил охуевает.


Их аргументы:


1. Надо следить за детьми, ведь их могут подстерегать не только собаки, но и педофилы.


Педофилов мало, они скрытны. А бродячие собаки - зримая и явная угроза. И потом, если бы вы знали, что педофил собирается убить ребенка, вы бы разве его не остановили? Так почему бы не остановить стаю бродячих собак, которые непременно когда-нибудь убьют человека!


Не все родители имеют материальную возможность следить за детьми, тем более в глубинке России. Родителям надо порой впахивать, чтобы выжить. Ребенок, которого убили собаки, ходил во второй класс. Вполне самостоятельный возраст.


2. Догхантеры убивают не только бродячих, но и домашних животных.


Да, если бы дохгантеры были легализованы и получили лицензии, они могли бы убивать из огнестрела или пневмоампулами только бродячих животных. Сейчас им приходится использовать наименее опасный для них способ - отравление.


3. Решать проблему собак должно государство, а не догхантеры.


Да, можно строить приюты для собак, можно стериализовать. Допускаю, что на это даже можно найти деньги, хотя дешевле усыпить на самом деле. Жизнь бродячих собак никому не нужна, даже им самим, по большому счету.


Но если государство не работает, работать начинают мужчины. И тут дохгантеры на 100500 процентов правы!


Можно годами судиться и бегать по инстанциям, чтобы собак начали отлавливать. А за это время они растерзают несколько человечков.


4. Собаки - это высшие существа. Их нельзя убивать.


Да я за жизнь одного ребенка отдал бы жизнь миллиона собак. Корейцы относятся к собакам без сантиментов - они их жрут. Поэтому там нет проблемы бродячих собак. Собачники - это люди с комплексами. Им нужно иметь подчиненного и преданного себе раба, поэтому они заводят собак.


5. Надо строить приюты, воспитывать собачников, чтобы они не выбрасывали собак и т.п.


Да, это все надо делать. Но что делать уже сейчас, когда бродячие собаки убивают детей, а государство не чешется? Только дохгантеры спасут "эту страну" от проблемы агрессивных зубастых тварей.


6. Сегодня догхантеры убивают собак, завтра будут убивать людей.


Да, самосуд всегда следствие того, что государство забило на свои обязанности. Если государство перестанет сажать педофилов, то их начнут убивать родители. Или помните случай с отцом, который убил диспетчера? Но сознательные догхантеры четко знают свою миссию и она безопасна и полезна для общества. Поэтому мы только можем им сказать - спасибо.





Я знаю о собаках не по наслышке. В первом классе я учился в Борисове и мне приходилось ходить около километра от школы №13 до дома на Зеленом переулке. Там где на карте много тропинок, была свалка возле детдома. Там всегда была куча бродячих собак. Очень часто они приставали ко мне, начинали рычать. Иногда я ходил в обход, по улице Люси Чаловской (на карте желтой толстой линией). Но я был маленьким школьником и мне было тяжело делать такие крюки, поэтому я часто проходил по короткому маршруту и каждый раз хотел, чтобы там не было этих проклятых тварей.


Возможно, они были стерилизованы. Может быть их даже подкармливали сердобольные бабульки. А потом эти довольные жизнью зубастые твари бросались и рычали на детей.





Поэтому я считаю, что хорошая бродячая собака - мертвая бродячая собака. Никаких исключений. Любите животных - организовывайте приют и забирайте туда бродячих-ходячих. Лень пошевелить жопой? Тогда не пеняйте на дохгантеров! Они настоящие герои нашего времени. Которые спасают детей от мерзости.


Я горжусь тем, что российская земля способна еще рожать таких богатырей. Как отец, бью вам земной поклон. Продолжайте ваше доброе дело, господа-товарищи догхантеры, пока государству недосуг заняться этой проблемой самостоятельно.



Linka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 17:28
Пол:

Дог Хантер герой ли нашего времени?

Сообщение Linka » 19 июл 2019, 15:19

Я не считаю героями тех, кто убивает беззащитных животных! Тем более, что под их карательный меч попадают и домашние любимцы



Аватара пользователя
Янычар
Председатель
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 14:33
znak: Телец
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 168 раз
Пол:
Контактная информация:

Дог Хантер герой ли нашего времени?

Сообщение Янычар » 22 июл 2019, 12:11

Да, как бы их никто из нормальных людей не считает, но с бездомными собаками, надо как решать, их много ... И разносят болячки ..



Linka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 17:28
Пол:

Дог Хантер герой ли нашего времени?

Сообщение Linka » 29 июл 2019, 15:15

Янычар писал(а):
22 июл 2019, 12:11
Да, как бы их никто из нормальных людей не считает, но с бездомными собаками, надо как решать, их много ... И разносят болячки ..
Тут я с Вами полностью согласна. Но решать-то должно государство. Как-то отлавливать их, лечить, стерилизовать



Ответить

Вернуться в «Свободная тема (флуд, оффтоп приветствуются)»