mila-ya писал(а):ATAMAHKA
А ты как понизить мне репутацию, аргументировать больше себя не смогла? И да, ягды есть! Детский сад, блин!

Модератор: Ирина_А
mila-ya писал(а):ATAMAHKA
А ты как понизить мне репутацию, аргументировать больше себя не смогла? И да, ягды есть! Детский сад, блин!
Так показывайте.ViLeNa писал(а):"Истомина Татьяна"/Какой след Кватро твой оставил который даже лисицу взять не мог-ты в Питер его толкнула собак беспонтовых плодить./
Привет из Питера! От "беспонтовых" потомков Кватро. Где и кому померещилось , что Кватро лису не берёт- отдохните в сторонке, не напрягайтесь на этот счёт. И лису берёт , и барсука берёт, и не в искусственной норе, охотятся с ним регулярно. Бывает знаете ли такое, ягдов на охоту берут. И сука моя из-под Кватро тоже представьте работает прекрасно. Найти недостатки и обо@@@ть это примитивно.
Р.S. Кстати о примитивном, видели тут потомка великого столичного производителя, есть вопросы к психике и работе по зверю, и сложка неказиста. Ну это я так, шёпотом ...
Блин, стесняюсь спросить и не спрошу (чтобы не вызывать дальнейших перепалок), но так и не догадался : :=;-D Кто из московских псов удостоин титула "великого столичного производителя"??? 80-)ViLeNa писал(а):видели тут потомка великого столичного производителя
ты видно очень умная :stena: ,что так на поминаешь,только тебе известно, но не мне и не кому,так напомни ,у меня нет секретов, я уже писала,пусть все знают,какая яmila-ya писал(а):Дорогая собирать главною, склоки , сплетни и вообще открывать рыгаловку по обсеру людей и чужих собак это исключительно твоя прирогатива! Тебе я лишь напомнила, про твое поведение на норе Красной