Флуд!!!
Модератор: Ирина_А
-
- Чайник
-
- Чайник
-
- Чайник
Что Вы? Какая Жанна Д"Арк.Тики писал(а):Тики
А уж святая инквизиция...эк, Вы загнули.

Почему то Вы думаете, что я сожалею о своих фотографиях. Вовсе нет, их немного, и я могу их восстановить. Очень было обидно, когда убрали Ваши фотографии цветов. Если не будут восстановлены репортажи с выставок и испытаний, тоже большая потеря.
Ничего личного.
Последний раз редактировалось Наталия Дроздова 04 дек 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marysin
- Охотовед
- Контактная информация:
У меня сайт бекапится раз в двое суток. Т.е. потерять можно инфу двух дней.jagd.ru писал(а):т.е. потерять можно неделю, месяц, но не всё!!!
Да неее, там за наговоры и оскорбления, которые ДЖОННИ так не любит, но сам(а) этим не гнушается быстро отправляют в баню помыться. Месяца на три, а то и навсегда. А тут сплошь демократия.ASSA писал(а):, вы не хотите портить "там где хорошо!" Подвигом пахнуло...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев… (с)
-
- Чайник
УжОс!ASSA писал(а):Форумчане, желаете - получите! С этой минуты функция "ВАМ БАН" у меня! Ой, сама себя боюсь!
Форум сюрпризов.
Вчера зашла - тут как после бомбежки.
Сегодня - объявление про бан.
Не поймите превратно, но по опыту чтения страшно даже представить, какой длины тут будет список забаненных.