Весь форум отправится в банюJuli_V писал(а):какой длины тут будет список забаненных

Модератор: Ирина_А
Вы не бывали в женской бане,Джеки писал(а):Marysin писал(а):Весь форум отправится в банюJuli_V писал(а):какой длины тут будет список забаненныхПридется создать тему "для тех, кто в бане". Доступ забаненым. А то форум загнется нафих
![]()
С себя не хотите начать?ДЖОННИ писал(а):. Форум без грубости и хамства.
Чего еще желать?
ДЖОННИ писал(а):Вы что, совсем дурочка? Или прикидываетесь?
хорош указывать,теперь и мнение сказать не возможно ,как в баню и останетесь одни ,и соберутся в бани те ,которым не безразлично собаководство ,останутся здесь форуме,одни подхалимы ,которые будут изображать ,как любят друг друга,может не надо трогать форум,может ,этим хорош ,что все высказаться могут,а уж каков мир ,таков и человек.,Marysin писал(а):Вам не кажется, что пользователя ДЖОННИ не мешало бы за хамство отправить немного "остыть" в бане
Т.е. высказать свое мнение в форме "ты дура", это с твоей точки зрения нормально? Т.е. подобная оценка форумчан, это отличительный признак "небезразличных собаководов"? И какое отношение вообще эта оценка моих личностных качеств имеет к собаководству? И, если несложно, хоть один пост по делу и с пользой для собаководства от ДЖОННИ можно процитировать? Я бы с удовольствием освежила свою старушечью памятьИрина_А писал(а):,теперь и мнение сказать не возможно
Эмоции такого рода выплескивай дома на кухне. Мужу или детям. Можно в окно на улицу. Таких смелых мы тут на форуме не одного видали. Кто потом при личной встрече мимо, потупив глазки, прошмыгивает или делает вид, что вообще и не было ничего. Ишь ты, эмоциональные какие, за никами эмоциональничать.Ирина_А писал(а):и не надо указывать как кому выплескивать свои эмоции
не нравится не читай,на тебя не один жалуется,что учишь постоянно,но не пишут,чтоб баню,ну сказала ,что теперь расстрелять,и я такая же,что могу высказаться, и много нас таких на эмоциях и ты не чем не отличаешься.,думаю, не кто бы не заметил,если не поднимать и смаковать,думаю,успокоивши , рады бы убрать,но не всегда возможноMarysin писал(а): Ишь ты, эмоциональные какие, за никами эмоциональничать.
не всегда так получаетсяneuomsk писал(а):А мне кажется, что спорить и высказывать свое мнение не значит ругаться. А быть вежливым и корректным не значит соглашаться с другим мнением и подхалимничать. В любом случае необходимо сохранять свое "лицо" и уважение к себе и своему оппоненту.
Кого учу? Оно мне надо? Учить тех, кто до старости не выучился? Ты слишком хорошего мнения обо мнеИрина_А писал(а):,на тебя не один жалуется,что учишь постоянно
Человечек? Интеллигентный? Так вот ты какой, северны.... интеллигент!Ирина_А писал(а): спокойный интеллигентный человечек
jagd.ru писал(а): посты Марисин по окрасам, наследст