Приглашение будет для участия пишите в личку
Модераторы: Анастасия, Ирина_А, der fliegende
вы о чем????????????????Дима писал(а):посмотрети очередной концерт?
пишите всё ,что сказали ,ведь всем интересно,и какие цыганята?Дима писал(а):правду про вас цыганята сказали
у Демьяненко много сильных собак,но он не выставляет не своего разведения и я тоже задавала ,почему не выставляет сильных,за чем им ,он отвечает,он выставляет молодежь,при травленных на своей маленькой норе и не по сильной лисе,однако,от его собак много собак, и он создал ягдтерьер клуб,это много значит,что нельзя говорить о тебе,у него 50собак ,а у тебя один,ну два.Дима писал(а):ковлевна откуда вы знаете что я неустраиваю? так почему Демьяненко сидит у себя? собаки 0 один раз приехал обкакался книжек попродавал и все, КАБАНА У НАС НЕТ ФАЗАНА НЕТ, зачем настоящие состязание с отстрелом если можно на охоте с собакой застрелить зверя? это для ВАС нонсенс а для нас все нормально
ты же не главный кинолог в клубе?????Дима писал(а):Яковлевна откуда вы знаете что я неустраиваю
Ирина_А писал(а):у Демьяненко много сильных собак,но он не выставляет не своего разведения и я тоже задавала ,почему не выставляет сильных,за чем им ,он отвечает,он выставляет молодежь,при травленных на своей маленькой норе и не по сильной лисе,однако,от его собак много собак, и он создал ягдтерьер клуб,это много значит,что нельзя говорить о тебе,у него 50собак ,а у тебя один,ну два.Дима писал(а):ковлевна откуда вы знаете что я неустраиваю? так почему Демьяненко сидит у себя? собаки 0 один раз приехал обкакался книжек попродавал и все, КАБАНА У НАС НЕТ ФАЗАНА НЕТ, зачем настоящие состязание с отстрелом если можно на охоте с собакой застрелить зверя? это для ВАС нонсенс а для нас все нормально
Для меня главное это работа и экстерьер,и удовольствие от хороших собак,я почти всю жизнь отдала ягдтерьеру.
можно узнать что такое нонсенс??????