msmix
А у нас шесть собак из них пять ягдов и одна хортая борзая, из ягдов два кобеля (14 лет и полтора года) остальные суки, живут все в одной квартире вместе с нами и не запертые, разводим только на время пустовок, кобели не дерутся, мелкий безоговорочно подчиняется старому, а с суками сложее две сеструхи дерутся насмерть, приходится выпускать по очереди а остальные в "свободном полете" и ни с кем не дерутся.
Вам вообщем то проще завести кобеля, только выбирайте щенка спокойного уравновешенного и не драчливого, и будет вам счастье, у нас все щенки по характеру спокойные и живут, кто с йорком, кто с котами и никто никого не обижает а еще и защищать пытаются, да и с другими собаками проблем ни у кого нет, в драку сами не лезут, но постоять за себя могут.
Единственное как ваш ще на пришельца будет реагировать, если начнет задирать, то драки обеспечены, а суки с кобелями тоже дерутся да еще и как.
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
anastasya.kabardina@yandex.ru