Вчера во "Фрязево" проводили какую-то "темную" САСТу.Эйрик писал(а):с какого мероприятия фото?
Состязания фокстерьеров
Приглашаем всех желающих принять участие в соревновниях фокстерьеров ранга САСТ которые пройдут 8 мая во "Фрязево".Стоимость участия 1800 руб.,за вторую собаку одного владельца скидка 25%.Два пуска по лисе.Конкурсы производителей и питомников.Будут очень хорошие призы.Остальные вопросы к Яковлевой Ж.Б.
- Елена Гречина(Щербакова)
- Браконьер
- Контактная информация:
- Браконьер
- Контактная информация:
К сожалению, это не показатель наличия сильных собак на состязаниях, т.к. приоритет отдаётся дипломам I+III над II+II. Посему могут участвовать собаки берущие не по месту, которых слабыми никак не назовёшь, но выиграть им ,увы, не суждено при таких положениях, которые существуют в наших правилах :?Тики писал(а):Эйрик, Сергей, не думаю, что на этих состязаниях было много сильных собак, если второе место "заняли" д.1 и д.3.
- Браконьер
- Контактная информация:
На этих состязаниях скорее всего и не было сильной конкуренции, а так помню, состязания монопородные г/ш фоксов, проводившиеся у Володи Иванова в Чапаевке, где участвовали реально сильнейшие собаки Стаса Казимерского, Володи Иванова, Сергея Потатуева,(не буду скромничать и мой) так как назло все сильнейшие сработали хватками не по месту и как итог на первое место вышла собака, получившая дипломы I и III степеней.
Так что бывает и такое...

- Людмила
- Охотовед
Никита сработала так же как мой тиран во Фрязево в феврале. у него тоже д1 и д3
мои собаки на сайте http://tirandog.ru/category/news/
- Тики
- Председатель
Хорошо, что так. И теперь радостно, что РезСАСТы не обмениваются на САСТы, а то ведь при отсутствии конкурентов ЧРРКами, которых по мнению руководства РФОС стало слишком много, будут становится троешники, которым повезло.Марина писал(а):САСТ получила нот Искра.

- Людмила
- Охотовед
Марина
8 мая приезжайте во Фрязево, я своих фоксов жестиков привезу. веселее будет
8 мая приезжайте во Фрязево, я своих фоксов жестиков привезу. веселее будет
- Людмила
- Охотовед
москвичи бы уж помолчали по части фигачить собак им похоже равных нет. не буду тыкать пальцем, кто был историю бедной ягды знают, и я вместе с ней ни за что нервный срыв получила.