Самим мало

А что сразу на барсука?? Для начала на лису запишитесь.
Самим мало
Если такие правила "маскировки" и испытаний примет отдел собаководства, то будем испытывать так!
Что тут можно сказать, большое спасибо за приглашение!Валентин 555 писал(а): ↑20 дек 2020, 20:28der fliegende, Ну если у Вас барсучков самим мало, тогда приглашаю Вас следующей осенью к себе на охоту по барсучку (у нас их много). Все разрешения и лицензии на добычу зверя будут, проживание у меня на базе, специально для Вас,бесплатно. Саратовская обл. Калининский р-он. Что скажете???
Живы будем - поглядим.Валентин 555 писал(а): ↑20 дек 2020, 21:23der fliegende, Да, по поводу охоты на барсука. Моё приглашение в силе. Если надумаете, приезжайте, буду рад пообщятся и совместно поохотиться.
А как же гончатники проводят испытания своих собак? По три, максимум по четыре собаки в день. И всех это устраивает. Сколько будет стоить? Обычно по две тысячи рублей за собаки. Нет ничего сложного в испытаниях норных на естественных норах. Нужно браться и делать. Нужны рабочие охотничьи собаки, их активные владельцы и эксперты-практики, а не те, которые привыкли в креслах сидеть.AZA2 писал(а): ↑22 фев 2021, 14:41"Tак давайте и будем испытывать охотничьих собак на охоте???"
На охоте это хорошо, конечно....![]()
Но сколько собак можно испытать по естественной норе? Одну? Две? Сколько будет стоить? С этим затяжным кризисом и так с деньгами проблемы у людей. Единицы собак будут иметь дипломы. Остальные будут вязать собак без документов, потому что без дипломов им вязки не оформят. Или будут получить дипломы по облайке лисы через решетку...
Так давайте, давайте, кто против то? Я вот зашла на РОРС, посмотреть рабочие мероприятия по нужному региону, вообще норных не обнаружила. Гончии есть, легавые, лайки, спаниели и даже ретриверы, а ягдтерьеров нет. Где ягдтерьеры??? Что за муйня такая? Мы что, в РОРС платим меньше что ли? Вроде как все остальные, чего о нас ноги то вытирают? Мы, рядовые владельцы и заводчики, что ли должны всё это регулировать? У нас целый штат экспертов, на минуточку, и клубов е.... копать, а я должна переживать за правила расценки собак. Я взносы плачу в РОРС и РКФ за что? Особенно к РОРС вопрос.a-timofeev56@mail.ru писал(а): ↑23 фев 2021, 06:35А как же гончатники проводят испытания своих собак? По три, максимум по четыре собаки в день. И всех это устраивает. Сколько будет стоить? Обычно по две тысячи рублей за собаки. Нет ничего сложного в испытаниях норных на естественных норах. Нужно браться и делать. Нужны рабочие охотничьи собаки, их активные владельцы и эксперты-практики, а не те, которые привыкли в креслах сидеть.AZA2 писал(а): ↑22 фев 2021, 14:41"Tак давайте и будем испытывать охотничьих собак на охоте???"
На охоте это хорошо, конечно....![]()
Но сколько собак можно испытать по естественной норе? Одну? Две? Сколько будет стоить? С этим затяжным кризисом и так с деньгами проблемы у людей. Единицы собак будут иметь дипломы. Остальные будут вязать собак без документов, потому что без дипломов им вязки не оформят. Или будут получить дипломы по облайке лисы через решетку...