спасибо вам ,я вам в любую минуту готова помочь,поделиться всем что есть у меня

Модераторы: Анастасия, Ирина_А, Ловчиков, vom reinenbach, Татьяна
Ирина, я убрала один свой пост, причем фактически сразу после его написания, почему написала тебе в личку, остальное я ничего не трогала.Ирина_А писал(а):Уважаемая ДЖОННИ,Анастасия так оскорбила собак отдавших в ваш СПБ,только не написала урблютки,а так я узнала что Дон и Кваттро,испортили вашем городе собак,обвиняя,что собаки брак дают и всю шваль скидываю к вам город.
это грязный человек,не чего общего с ней не хочу иметь,она видимость создает любви к собакам
Настя хитрая все стирала,то что писала
Позволь твои шедевры в виде фотографий не перевешивать их можно по ссылке посмотреть если кому захочется.Ирина_А писал(а):нам всегда что хочется и я не исключение,судью больше разбирающего в ягдах,судья только разбирается в анатомии спины и ногах,много было,собак распахнутой грудью,перекормленных,с волнистой мягкой рубашкой,, низко посаженом хвостом,с выпуклой поясницей,бедно костные,или на оборот загруженные. Не в коем случаи не кого не хочу обидеть,но у нас 80годах собаки ,экстерьером лучше были,СПБ от силы наберешь 10 более мене приличных ягдов,за остальных плакать хочется,что они в разведении.
или требую принести извининие за нанесенное публичное оскарбление. Я не собираюсь уподобляясь тебе и переходить на личности, но я очень надеюсь, что у тебя хатит ума дальше тему наших взаимоотношений не муссировать.Ирина_А писал(а):.
это грязный человек,не чего общего с ней не хочу иметь,она видимость создает любви к собакам
Спасибо, я понял.Анастасия писал(а):Вы не правы, если собака внеплановая, то она внеплановая и никакой запрос тут не поможет, а документы при таком расскладе возможно получить только с нулевки, а это можно только при получении описания под тремя экспертами на сертификатной выставке, так что если очень хочется, то выясняйте где проходят выставки, записывайтесь и все у вас получится.
Согласна полностью. Человек завел пару собак и сразу "полез" в разведение.Н.Н. писал(а):к чему наше собаководство катится,
Скажите, пожалуйста, Вы много знаете форумов, на которых не было бы "склок, ссор и разборок"? Если есть такие, дайте, пожалуйста, ссыль, но только не на те, где человек 5-6, максимум, хвалятся друг перед другом. Да, форум про собак, но они, к сожалению, ни писать, ни читать не умеют. Сколько людей, столько и мнений, а людям свойственно отстаивать свое мнение, причем, разными способами.Ната писал(а):если есть негатив, то в личку. Мы все любим эту породу, и все занимаемся одним делом, форум не про людей, а про собак!
Нет, у Натальи собака из клуба "Русский ветер".birkat писал(а):странник писал(а):Ната Вопрос к вам ,У Вас собака не из клуба Невская застава?
А то получается как АДЕПТ клана - [/quote
клан ж....х сапог
Ройд давал прилиных собак. Одна Цара , дорогого стоит!birkat писал(а):.Каких суперских собак он дал?