Артём тут не с кем и нечего обсуждать если только цены на продажи и количество проданного товара . А всё остальное дупель пусто.Янычар писал(а):Вы Затулу обсуждать тут собрались или инбридинг?
Инбридинг.
Модератор: Ирина_А
-
- Охотовед
Re: Инбридинг.
- ATAMAHKA
- Охотовед
- Контактная информация:
Да это с тобой не чего обсуждать. Хапнула родуху Санты и родуху помета и думаешь на кого тут инбреднули. Litter -это помет по англиЦки, а не кличка кобеляИстомина Татьяна писал(а):Артём тут не с кем и нечего обсуждать если только цены на продажи и количество проданного товара . А всё остальное дупель пусто.Янычар писал(а):Вы Затулу обсуждать тут собрались или инбридинг?

- Ирина_А
- Пенсионер
- Контактная информация:
а за что его обсуждать,меня запутала собака Чага,знала у него Мину и ЧаруЯнычар писал(а):Вы Затулу обсуждать тут собрались или инбридинг?

дураки собираются в кучу
-
- Охотовед
От тебя чего-то ждать..... ты себе льстишь....ATAMAHKA писал(а):Да это с тобой не чего обсуждать. Хапнула родуху Санты и родуху помета и думаешь на кого тут инбреднули. Litter -это помет по англиЦки, а не кличка кобеляИстомина Татьяна писал(а):Артём тут не с кем и нечего обсуждать если только цены на продажи и количество проданного товара . А всё остальное дупель пусто.Янычар писал(а):Вы Затулу обсуждать тут собрались или инбридинг?. Никогда я не буду делать инбридинг ни на Санту, ни на Каймана, можешь не ждать этого момента. Наелась я по горло, а может и выше.