Жулик писал(а):Ю.В. -вы получили второго Каймана ? Важно понять: стоит того тесный инбридинг ?

С уважением Казаков Ю.В.
Модератор: Ирина_А
Жулик писал(а):Ю.В. -вы получили второго Каймана ? Важно понять: стоит того тесный инбридинг ?
Анастасия писал(а): ведь у папочки более ста тридцати дипломов по норе
можно спросить цель этого инбридинга ?vom reinenbach писал(а):Нас этого никто не делал?Делали десятки тысяч раз,в разных породах,в разных странах-повезло единицам Вот как то так Михаил.
Красивых вывести, легче простого, а вот красивых и рабочих, много по потеть нужно и матерьял полноценный найти, чтоб передавал все эти качестваЖулик писал(а):Ю.В. -красивые собаки получились-ни чего не скажешь. Спасибо за ответ
Анастасия писал(а):vom reinenbach
А что Едди и Ермолай по работе имеют, передал ли Кайман кому из детей свою работу, ведь у папочки более ста тридцати дипломов по норе, а что у его детей интересно бы послушать, ну и не только по этим двум собачкам и по остальным конечно то же.
очень интересно узнать про собаку и её достижений, но правдивыхvom reinenbach писал(а):Настя,у Вас в Питере,у тебя в клубе есть собака Усман,он от Каймана.Насколько я понимаю-он вне конкуренции.Это я у тебя должен спросить,что передает Кайман и в каком количестве
СпасибоЖулик писал(а):Ю.В. -красивые собаки получились-ни чего не скажешь. Спасибо за ответ.
В чем проблема то?Я тебе как то вывешивал титулы Эффи,так вот их за 50.Если добавить к ним вариант когда не два первых,а например первый и второй,да добавить,что раньше за титул нужно было минимум два раза пустить собаку,да как у Жанны Борисовны,с определенным количеством баллов.Я тут на даче разбирал как то,одними ее дипломами с состязаний забита переноска клиппер № 6 БИТКОМ ПОД ЗАВЯЗКУ, так что ничего сверхестественного нет в этом.Ирина_А писал(а):очень интересно узнать про собаку и её достижений, но правдивыхvom reinenbach писал(а):Настя,у Вас в Питере,у тебя в клубе есть собака Усман,он от Каймана.Насколько я понимаю-он вне конкуренции.Это я у тебя должен спросить,что передает Кайман и в каком количестве
И очень хотелось поинтересоваться ,где можно 130 дипломов по работе получить,?где столько состязаний проводят в России?
понятно мы дома сидимvom reinenbach писал(а): чем проблема то?Я тебе как то вывешивал титулы Эффи,так вот их за 50.Если добавить к ним вариант когда не два первых,а например первый и второй,да добавить,что раньше за титул нужно было минимум два раза пустить собаку,я тут на даче разбирал как то,одними ее дипломами с состязаний забита переноска клиппер № 6 БИТКОМ ПОД ЗАВЯЗКУ, так что ничего сверхестественного нет в этом
Барыга ты ,,,,,,продаешь собак везде не показываешь, а то показал не большого качества, не кто не может обвинить моих собак ,что плохого качества и делаю инбридинг на не высокий качества по экстерьеру и работе, иначе за чем закреплять,,,,, не нужное и плохое в собаководстве ,и так риск большой.vom reinenbach писал(а):Спасибо И еще,о самом главном.Начиная что нибудь более-менее серьезное,нужно четко понимать,что результат может как с положительным,так и с отрицательным знаком,по итогу.(Отношение примерно-5% к 95%,зависит от производителя,особенно у ягдов)К этому надо быть готовым.Люди знающие эту математику и тем не менее решившиеся на этот шаг,вызывают лично у меня чувство глубокого уважения. Я не беру барыг-продаванов,у которых все супер и люкс,я беру людей которые трезво на все это смотрят
Ирина_А писал(а):Барыга ты ,,,,,,продаешь собак везде не показываешь, а то показал не большого качества, не кто не может обвинить моих собак ,что плохого качества и делаю инбридинг на не высокий качества по экстерьеру и работе, иначе за чем закреплять,,,,, не нужное и плохое в собаководстве ,и так риск большой.vom reinenbach писал(а):Спасибо И еще,о самом главном.Начиная что нибудь более-менее серьезное,нужно четко понимать,что результат может как с положительным,так и с отрицательным знаком,по итогу.(Отношение примерно-5% к 95%,зависит от производителя,особенно у ягдов)К этому надо быть готовым.Люди знающие эту математику и тем не менее решившиеся на этот шаг,вызывают лично у меня чувство глубокого уважения. Я не беру барыг-продаванов,у которых все супер и люкс,я беру людей которые трезво на все это смотрят
тем более, про своих всё знаешь, каков возраст? и чего они добились в собаководстве ,т.е по работе или по выставке?vom reinenbach писал(а):Теперь о продажах. От трех вязок получилось 14 собак у себя оставили половину т.е. СЕМЬ Три собаки к сожалению погибли,по разным причинам,из оставшихся - две собаки в Москве,две в дальневосточном регионе
Ирина_А писал(а):Барыга ты ,,,,,,продаешь собак везде не показываешь, а то показал не большого качества, не кто не может обвинить моих собак ,что плохого качества и делаю инбридинг на не высокий качества по экстерьеру и работе, иначе за чем закреплять,,,,, не нужное и плохое в собаководстве ,и так риск большой.vom reinenbach писал(а):Спасибо И еще,о самом главном.Начиная что нибудь более-менее серьезное,нужно четко понимать,что результат может как с положительным,так и с отрицательным знаком,по итогу.(Отношение примерно-5% к 95%,зависит от производителя,особенно у ягдов)К этому надо быть готовым.Люди знающие эту математику и тем не менее решившиеся на этот шаг,вызывают лично у меня чувство глубокого уважения. Я не беру барыг-продаванов,у которых все супер и люкс,я беру людей которые трезво на все это смотрят
зачем перевёл тему, мои все в России и под наблюдением им по 5ть месяцев, а вот твои большие ,есть за два года.vom reinenbach писал(а):Теперь про инбридинг твой Про твой инбридинг,я бы на твоем месте лучше тему не поднимал бы,чтобы не огорчаться лишний раз и людей невинных не огорчать.Не буди лихо,пока оно тихо.
Ирина_А писал(а):тем более, про своих всё знаешь, каков возраст? и чего они добились в собаководстве ,т.е по работе или по выставке?vom reinenbach писал(а):Теперь о продажах. От трех вязок получилось 14 собак у себя оставили половину т.е. СЕМЬ Три собаки к сожалению погибли,по разным причинам,из оставшихся - две собаки в Москве,две в дальневосточном регионе
Лучше не спрашивай, Кайман четко передает свой "породный" зад, который как то очень тяжело убирается, и именно у этого кобеля избыток по шерсти, работает хорошо, есть еще его сестра в Украине которая тоже вроде как работают, сама не видела, но это два щенка из восьми.vom reinenbach писал(а): Настя,у Вас в Питере,у тебя в клубе есть собака Усман,он от Каймана.Насколько я понимаю-он вне конкуренции.Это я у тебя должен спросить,что передает Кайман и в каком количестве.
Янычар писал(а):Истомина Татьяна
хз...санту вроде пытались получить получается