эту темку я и создалСветлана Волошина(Бренда) писал(а):tarbus писал(а):Так темку отдельную создайте.

Модераторы: Анастасия, Ирина_А, der fliegende
Не знаю какие условия нужны ягдтерьеру по вашему мнению,но имея собак с отличным темпераментом никаких проблем в содержании в квартире нет,так же как и в выгуле послушных управляемых собак.Кстати у меня муж гуляет с тремя собаками одновременно без поводков,ни кошки ни мышки ни разные зверушки в городе им не нужны.tarbus писал(а): яга возьми его в квартире очень сложно содержать весь интернет о этом исписан, это не кошка что гулять не нужно, этой собаке нужны спец. условия по содержанию и воспитанию
Светлана можно задать вопрос, а что еще имеют эти ПЧ кроме этого звания,они послушны?они ориентируются в лесу?,они добычливые и страстные охотники?Или все же это плоть наших утешений от "благополучной" вязки........Светлана Волошина(Бренда) писал(а):и МОИ два ПЧ и перспективная сука-перводипломница.
они проверенные в злобе,это порода ягдтерьер,вы не забыли ?что нужно проверять, в лесу не проверишь и знаю, что охотятся, а вот кто ориентируются или нет, это из другой оперыnataliy-jagd писал(а):Светлана можно задать вопрос, а что еще имеют эти ПЧ кроме этого звания,они послушны?они ориентируются в лесу?,они добычливые и страстные охотники?Или все же это плоть наших утешений от "благополучной" вязки
Да я как раз не забыла кто есть кто,Ирина_А писал(а): они проверенные в злобе,это порода ягдтерьер,вы не забыли ?что нужно проверять, в лесу не проверишь и знаю, что охотятся, а вот кто ориентируются или нет, это из другой оперы:
:
:
:
:
не нужно к тем привязывать, у которых случайная победа, только к тем ,которые не в одном месте себя показывают.nataliy-jagd писал(а):Да я как раз не забыла кто есть кто,
не привязываю этот пост к каким либо уникумам,но не раз видела у ПЧ баранки и трешки
Следовательно нужно иметь суку соответствующего качества от которой бы брали щенка.tarbus писал(а):вы сейчас узнайте кто за вязку возьмет щенка? многие откажутся будут приводить глупые аргументы и итог назовут определенную сумму за вязку.
классно под итожил fiveСмык писал(а):Следовательно нужно иметь суку соответствующего качества от которой бы брали щенка.tarbus писал(а):вы сейчас узнайте кто за вязку возьмет щенка? многие откажутся будут приводить глупые аргументы и итог назовут определенную сумму за вязку.
а чёшь не взять огонь сука!ю-грай писал(а):Санек ! возьмешь из под Занги щенка?Смык писал(а):Следовательно нужно иметь суку соответствующего качества от которой бы брали щенка.tarbus писал(а):вы сейчас узнайте кто за вязку возьмет щенка? многие откажутся будут приводить глупые аргументы и итог назовут определенную сумму за вязку.