Кто кому звонил? Кто выиграл? Собака эксперта, муж эксперта или как?
Все таки поставьте фото.
Модераторы: Ирина_А, der fliegende, Ловчиков
Вы на самом деле думаете, что где-то иначе? Или что "тогда" было иначе? Разведение собак и все, что вертится вокруг него, стало бизнесом, как только кучка ушлых товарищей посулила блага владельцам собаШек, согнав их, как овец, в клубики, и начав навязывать им свои идеи по поводу того, как и что им разводить.Людмила писал(а):современные выставки как рорс так и ркф имеют мало общего с племенным смотром.
О как! А в каком месте Стандарта НОТ это написано?Михеева Татьяна Валентиновна писал(а):А за сучьи лады дисквал дают
А мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.Михеева Татьяна Валентиновна писал(а):че молчать то,если тебя ни во что не ставят.при этом деньги на тебе зарабатывая.
А какая лично вам разница до расстановке собак в ринге и до того какую оценку поставит судья?...вам же онтветили ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ!!!!...мне плевать до всех судейских оценок тем более подобных судей...если я вижу что собака хорошая и мне нравится значит она хорошая!.....а несли не нравится значит плохая!...а вы смотрите в бумашку для определения собаки???Михеева Татьяна Валентиновна писал(а):Там нет разговора.кто хуже.кто лучше.Там разговор о том.позволительны ли такие действия главному судье выставки.Делать расстановку в ринге.
Т.е. главный эксперт выставки прилюдно ЗАСТАВИЛА эксперта в данном ринге отдать предпочтение не понравившейся ему (экспету в ринге) собаке? И у Вас имеются все тому доказательства и куча свидетелей давления на эксперта? Пишите заявление в РКФ, точнее, пусть эксперт, проводивший экспертизу в ринге, напишет это заявление, типа: меня, такого-то тогда-то такая-то гражданка, используя свое положение, вынудила отдать предпочтение такому-то кобелю, хотя я был против и тыды и тыпы. Свидетели подпишут и вперед, к победам добра над злом.Михеева Татьяна Валентиновна писал(а):Только гл. судья была против.
Смык писал(а): вы смотрите в бумашку для определения собаки???
А что так? Вот не знала, что тем, что я тут написала, можно кому-то раскрыть глаза. Повторюсь. Давно уже выставки - ШОУ, а не племенное мероприятие. Не хочешь играть по правилам, не ходи на них. Вот ума не приложу, на кой ляд добровольно носить деньги оргам, чтобы потом фыркать по форумам. Получил разводную оценку и сиди ровно. А уж смысла в охотничьих выставках и вообще не вижу.Михеева Татьяна Валентиновна писал(а):Marysin,вы меня сегодня до глубины души поразили
Кстати, а это Вы о чем? Неужто, Смык мимо тонущего в проруби ребенка прошел?Михеева Татьяна Валентиновна писал(а):Нет на свете ничего страшнее равнодушных людей
Marysin писал(а):Т.е. главный эксперт выставки прилюдно ЗАСТАВИЛА эксперта в данном ринге отдать предпочтение не понравившейся ему (экспету в ринге) собаке? И у Вас имеются все тому доказательства и куча свидетелей давления на эксперта?
Если у эксперта в ринге есть сомнения, то он вполне может обратится к главному судье выставки. На то он и главный, чтобы решать спорные моменты.Михеева Татьяна Валентиновна писал(а): Там разговор о том.позволительны ли такие действия главному судье выставки.Делать расстановку в ринге.
Бохмой! Все в обмороки попадали от страхаМихеева Татьяна Валентиновна писал(а):Но мне это не нужно.мне нужно совершенно другое.История закончилась.Информация выдана.А вот теперь посмотрим.будут ли у нас еще истории.и чем они закончатся
Так Вы предлагаете судить по хендлингу и охотничьи выставки? А давайте тогда уже и состязания по грумингу судить! А чего? Кто не мытый, тому минус 10 баллов!Выставка охотничья была,
Полаяться на форуме?У МЕНЯ достаточно материала.для того.чтобы данный судья(т.е.-гл. судья выставки0 был ОФИЦИАЛЬНО наказан.Иначе я бы даже и не вякала.Что уж,совсем за дурочку меня держитеНо мне это не нужно.мне нужно совершенно другое.
Знаете, когда я в детстве прочитала первую книгу про собак, "Служебное собаководство" Мазовера, я тоже была уверена, что все знаю и все понимаю.Но я уже так много понимаю и так много знаю.что меня пора убить
А, ну тогда понятно...Я ж агнец божий.что.не узнал