Модераторы: Ирина_А, der fliegende, Ловчиков
Спасибо.в спешке не заметил)))papirus писал(а):сыщик71
Поправьте, пожалуйста, в шапке написание фокстерьеров.
конечно приезжайте. мы рады гостям!Ирина_А писал(а):браво молодцы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,если транспорт найду ,обязательно приеду, давно не участвовала в больших мероприятиях, слов нет здорово
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы дали шанс другим городам проявить инициативуПелена писал(а):Хочу поздравить всех организаторов и будущих участников выставки ., пожелать всем успехов. Но вместе и с поздравлениями хочу высказать и недовольство в том, что норники и оргкомитет Тулы могли бы вспомнить и про другие породы норных.
читай выше, там всё написаноrazboi писал(а):А кто эксперты?
Янычар писал(а):знать бы где это видео висит)
не где, и не известно, сохранил ли Ипполитов ,у него много видео было и выставки, и охота и отлов лис![]()
Однажды, главный судья намечаемой выставки, товарисчь Пушкин, судил собак будучи приглашенным в Воронеж. Так вот, с его слов у ягдов "купируется 2/3 хвоста.)))Татьяна писал(а):А с какой радости собаки с не купированными хвостами остаются без оценки? Да, фоксам там делать нечего....
Значит "собашка" с куцим хвостом - возможно из-за залома или белечьего постава получит оценку а с идеально ровным но не купированным - дисквал???? Круто.....
Нет. Изменений не будет. Все будет как всегда.Янычар писал(а):Ловчиков, вы верите в чудо?
Ловчиков писал(а):Однажды, главный судья намечаемой выставки, товарисчь Пушкин, судил собак будучи приглашенным в Воронеж. Так вот, с его слов у ягдов "купируется 2/3 хвоста.)))Татьяна писал(а):А с какой радости собаки с не купированными хвостами остаются без оценки? Да, фоксам там делать нечего....
Значит "собашка" с куцим хвостом - возможно из-за залома или белечьего постава получит оценку а с идеально ровным но не купированным - дисквал???? Круто.....
Не знаю, может быть главный судья теперь "повзрослел" и не будет дисквалить ягдов с хвостасми длиннее 5 см.)))))) гы-гы.
Конечно поймуЖулик писал(а):За стол к нам сядешь -поймёшь.
ЯГДТЕРЬЕР. СТАНДАРТ СССР 1984 Г.http://hunter-dogs.ru/standartyi-i-prav ... 984-g.html не в защиту Пушкина. а стандарты РОРС. а про не купированный хвост ни слова нету. значит что он должен купирован полюбомуBard писал(а):
Ловчиков писал(а):Однажды, главный судья намечаемой выставки, товарисчь Пушкин, судил собак будучи приглашенным в Воронеж. Так вот, с его слов у ягдов "купируется 2/3 хвоста.)))Татьяна писал(а):А с какой радости собаки с не купированными хвостами остаются без оценки? Да, фоксам там делать нечего....
Не знаю, может быть главный судья теперь "повзрослел" и не будет дисквалить ягдов с хвостасми длиннее 5 см.)))))) гы-гы.![]()
![]()
![]()
![]()
УМОМ, РОССИЮ не понять............![]()
![]()