Поздравляю кинолога Тульского ООиР Румянцева И. с отличной организацией. Хорошо, что есть такие люди в наших селениях.

Ну, а кому то стоит задуматься на счет своих собак

Модераторы: Ирина_А, der fliegende, Ловчиков
о чем ты Илья????????Илья Муромец писал(а):Ну, а кому то стоит задуматься на счет своих собак
Ты что решил фоксов взять? Лучше ягда только два ягда, а где два там и три и больееder fliegende писал(а):Как фоксы на выставке выступили?
Причем тут решил ? Интересен результат выставки по норным вообще и фоксам в частности.oxotnik писал(а):Ты что решил фоксов взять? Лучше ягда только два ягда, а где два там и три и больееder fliegende писал(а):Как фоксы на выставке выступили?
Поехали в Можайск, там посмотрим в живую.der fliegende писал(а):Причем тут решил ? Интересен результат выставки по норным вообще и фоксам в частности.oxotnik писал(а):Ты что решил фоксов взять? Лучше ягда только два ягда, а где два там и три и больееder fliegende писал(а):Как фоксы на выставке выступили?
oxotnik писал(а): Поехали в Можайск, там посмотрим в живую.
Михаил спасибо, приятно слышать. Кобелька мне подогнал Ананских Н.А. от Арты и Урала Фалкон Форст инбридинг на Сербских собак, весь помет получилсяЖулик писал(а): Пообщались хорошо. Радует что на Тульской выставке собак привозят больше чем на Московской. Понравился кобель Алексея Доманчука из Липецка, если не ошибаюсь там собаки Ананского Николая-ребята молодцы так держать.
Так может и не стригли ни разу.Людмила писал(а):это фоксик, ушки встали и шерсть явно машинкой всю жизнь стрегут.
может и пришли, просто по тусоватьсяЛюдмила писал(а):а этого я бы вообще убрала с ринга за отсутствие триминга
А в чём проблема? Учитесь на судью и вершите судЛюдмила писал(а):а этого я бы вообще убрала с ринга за отсутствие триминга
Чемпион Выставки кобель: Ной, вл. Бобровскийder fliegende писал(а):Как фоксы на выставке выступили?