Ну я тоже от нее не в восторге, но две первые суки получили оценку ОТЛИЧНО!Вася писал(а):Зачернённая, высокозадая, с куцым хвостом
ХОР, не более
Не допуск к разведению полюбому.

Модераторы: Ирина_А, der fliegende, Ловчиков
Ну я тоже от нее не в восторге, но две первые суки получили оценку ОТЛИЧНО!Вася писал(а):Зачернённая, высокозадая, с куцым хвостом
ХОР, не более
Не допуск к разведению полюбому.
.........Ирина_А писал(а):низковат хвост ,резкова переходот головык морде
ужасный помет
От Василисы там та что предпоследняя, последняя от Арти Брабуса.Ирина_А писал(а):Анастасия писал(а):
Не помню как зовут ( Эрдми Ройд - Василиса Прекрасная )
прятные собаки
Очень приятная собака!Ирина_А писал(а):Анастасия писал(а):
Марта ( Эрдми Ройд -Анафаня)
хорошая сучка
ВОПРОСОВ НЕТIsis, Конечно, все скажут, ЗИКО од НЕГОВАНОВИКА вл. Федоров А., живет в СПб, был привезен Ириной А. из Черногории под заказ в сколько то там месяцев, и после этого ее не видел, так что в каталоге произошла ошибка, Ирина к этому кобелю не имеет никакого отношение, крме того, что перевезла его из одной страны в другую. Смеется
Если чего надо, то разъясним!Isis писал(а):ВОПРОСОВ НЕТ
Ну пока и Ройд еще не на пенсии!Ирина_А писал(а):пожалуй я приеду все же повяжу сынка Эрдми Ройда,хоршие собаки от него ,а если под него хорошую суку,получить можно не плохой помет,и в Москве практически нет кровей собак.
Ой страшно, страшно .... Форум то собачий, я то тут причёмАнастасия писал(а):Виктория Уланова
![]()
![]()
Вот подожди я еще тебя повывешу!!!! 8-)
Всегда готоваАнастасия писал(а):Виктория Уланова
А ты собаковладелец, за это и расплачивайся!