"Золотое сечение 2010"
Модераторы: Ирина_А, der fliegende, Ловчиков
"Золотое сечение 2010"
Дерби-фестиваль такс "Золотое сечение 2010",
который состоится 17-18 июля 2010 года на КПЦ "Атаман".
Организаторы: НКП "Такса" и Российская федерация охотничьего собаководства.
Судьи (подтверждения получены):
Хорст Клибенштайн (Германия)
Чезаре Кальчинати (Италия)
Эдна Купер (Великобритания)
Андрей Клишас (Россия)
Регламент:
Каждая собака проходит экспертизу последовательно у четырех судей, представляющих, что важно, разные страны с разными традициями и разными взглядами на породу. Каждый судья, кроме оценки, выставляет собаке баллы (от 0 до 5 по 20 статям, итого максимально 100). В каждом классе на сравнение вызываются четыре экспонента, набравших самые высокие суммы баллов (максимально 400). Победителем класса становится собака с наименьшей суммой мест. Дальнейшее сравнение (на BOS, BOB, BIS) производится аналогичным образом.
Регистрация с 8-00, ринги с 9-00. Начинают с гладкого стандарта.
Официально выставка будет иметь ранг ПК, ну а неофициально значение победы при такой системе оцените сами...
Организаторы: НКП "Такса" и Российская федерация охотничьего собаководства.
Судьи (подтверждения получены):
Хорст Клибенштайн (Германия)
Чезаре Кальчинати (Италия)
Эдна Купер (Великобритания)
Андрей Клишас (Россия)
Регламент:
Каждая собака проходит экспертизу последовательно у четырех судей, представляющих, что важно, разные страны с разными традициями и разными взглядами на породу. Каждый судья, кроме оценки, выставляет собаке баллы (от 0 до 5 по 20 статям, итого максимально 100). В каждом классе на сравнение вызываются четыре экспонента, набравших самые высокие суммы баллов (максимально 400). Победителем класса становится собака с наименьшей суммой мест. Дальнейшее сравнение (на BOS, BOB, BIS) производится аналогичным образом.
Регистрация с 8-00, ринги с 9-00. Начинают с гладкого стандарта.
Официально выставка будет иметь ранг ПК, ну а неофициально значение победы при такой системе оцените сами...
Сергей
Сереж жутко интересно, и не один судья,я тоже хотела бы в таком участвовать,молодцы,я завистью и слюнями исхожу, везет вам таксятники,что есть активисты,а не болтуны,если бы лет 10 скинуть,может тоже бы закрутила бы и у ягдов ,но уже и силы не те и средства.
УСПЕХОВ ВАМ ТАКСЯТНИКИ,но на САСИТЕ буду участвовать
Сереж жутко интересно, и не один судья,я тоже хотела бы в таком участвовать,молодцы,я завистью и слюнями исхожу, везет вам таксятники,что есть активисты,а не болтуны,если бы лет 10 скинуть,может тоже бы закрутила бы и у ягдов ,но уже и силы не те и средства.
УСПЕХОВ ВАМ ТАКСЯТНИКИ,но на САСИТЕ буду участвовать
- Анастасия
- Председатель
Сергей
А поподробнее , после проведнеия Дерби -фестиваля напишете, как все это выглядело и лично ваши впечатления, узнать интересно было бы.
А поподробнее , после проведнеия Дерби -фестиваля напишете, как все это выглядело и лично ваши впечатления, узнать интересно было бы.

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
anastasya.kabardina@yandex.ru
Да уж опиши как прошло,очень интересно как победители под каждом судьей и вообще все интересно,будем ждать с нетерпением рассказ и фото репортажАнастасия писал(а):Сергей
А поподробнее , после проведнеия Дерби -фестиваля напишете, как все это выглядело и лично ваши впечатления, узнать интересно было бы

- Анастасия
- Председатель
Ну я надеюсь, что и наша Unique тоже там будет и побалует не только прекрасным рассказом о том как все проходило, но и фотографиями. 

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
- бегемот и фокс
- Контактная информация:
Re: "Золотое сечение 2010"
Сергей писал(а):Дерби-фестиваль такс "Золотое сечение 2010",
Регламент:

КЛАСС!!! :thumbs_up
Ждем резельтатов и фотографий!
Жарко... Очень жарко на Атамане во время выставки... погода против нас... собаки и люди изнывают от жары...
Ринги идут очень долго... экспертиза достаточно жёсткая...
Долго гоняют по рингу...
Прошли кобели гладкий стандарт.... одни очхоры(на отлично от 360 баллов) ....только у 4 кобелей отл.
Заработали 384 балла(2-й результат по баллам на ЛК)

оценки по кретериям(каждый эксперт ставит от 0 до 5 баллов за каждый пункт):
Общий тип
Половой диморфизм
Голова
Глаза
Уши
Зубы
Шея
Линия верха и низа
Спина
Круп
Хвост
Грудная клетка
Передняя часть
Плечо
Углы перед.конечностей
Задняя часть
Углы задн.конечностей
Шерсть и окрас
Темперамент
Движения
Общая оценка складывается из суммы баллов четырёх экспертов.
Ринги идут очень долго... экспертиза достаточно жёсткая...
Долго гоняют по рингу...
Прошли кобели гладкий стандарт.... одни очхоры(на отлично от 360 баллов) ....только у 4 кобелей отл.

оценки по кретериям(каждый эксперт ставит от 0 до 5 баллов за каждый пункт):
Общий тип
Половой диморфизм
Голова
Глаза
Уши
Зубы
Шея
Линия верха и низа
Спина
Круп
Хвост
Грудная клетка
Передняя часть
Плечо
Углы перед.конечностей
Задняя часть
Углы задн.конечностей
Шерсть и окрас
Темперамент
Движения
Общая оценка складывается из суммы баллов четырёх экспертов.
Последний раз редактировалось Сергей 17 июл 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Анастасия
- Председатель
Сергей
Спасибо, очень здорово, что вы выдержали!
Какие молодцы!!!! :thumbs_up
Спасибо, очень здорово, что вы выдержали!
Какие молодцы!!!! :thumbs_up
- бегемот и фокс
- Контактная информация:
Сергей
Поздравляю!!! :thumbs_up
Поздравляю!!! :thumbs_up
Молодцы!!!!Сергей писал(а):
У нас родились щеночки!!!!
http://trompifox.narod.ru/
http://trompifox.narod.ru/