Практически НИ ОДИН ягд не обгонит ВЖИКА по скорости НИКОГДА, это было доказано им не раз и не два: самая быстрая хватка по месту.Смык писал(а):у меня есть такая привычка что о работе собак судить только по результатам на состязаниях.....

Модераторы: Ирина_А, der fliegende, Ловчиков
сначало вы переходите на клички..а потом также ктото когото оскарбляет....у нас разговор был по работе вольерный барсук!..а вы Тики о чём?Тики писал(а):Практически НИ ОДИН ягд не обгонит ВЖИКА по скорости НИКОГДА, это было доказано им не раз и не два: самая быстрая хватка по месту.
енто ты погорячился.....Смык писал(а): разговор был по работе вольерный барсук
Смык писал(а): но видел и с ростом 41 и грудью большой не мерил.....фактически летает по норе!!!........
Смык писал(а): видел как в норе пешке он с лёгкостью драл тех в которых 34 см....
Анатолий Д. писал(а): собака не застрянет ни на каком перепаде
Анатолий Д. писал(а):Я имею ввиду работу в лисьей норе.
Где он был "у вас"? Я что-то пропустила?Смык писал(а):....у нас разговор был по работе вольерный барсук!..
стандарт и рост обсуждению не подлежит.......обсуждался вопрос влияние роста 40 на скорость собаки в ИН пешке?....на многих примерах наблюдается что основным показателем является умение собаки передвигаться в силу её умственных и физических факторов.Феля писал(а):Саш , прости , но эта тема - "118 Московская выставка....." и речь была о СТАНДАРТЕ РОСТА И СООТНОШЕНИЙ ГРУДЬ/РОСТ а вот про
а это было написанно непосредственно для тики чтобы она не влезала не по теме со вжиком.....к росту 40 он не имеет никакого отношения.Феля писал(а):Смык писал(а):
разговор был по работе вольерный барсук
енто ты погорячился.....
выставка прошла почти 2 недели назад..так что о ней 10 лет ещё говорить)))?...и почему это замечание не адресовано тики с её примерами (которые написаны в предыдущих постах)Феля писал(а):И последнее : чтобы вести дискуссию о чём-то , необходимо знать тему и внимательно читать предыдущие посты , да бы не было "разговора немого с глухим...."
Очень мне эта сука понравилась.(я про собачку
ну вот и обиделись а между прочим чтобы не было лишних разговоров я думаю что у судей должен быть ростомер. столик для осмотра. рулетка и поменьше амбиций и тогда большинство вопросов отпадут сами собойДЖОННИ писал(а):Уважаемые, москвичи, конечно Московская выставка исключительно ваша.Рассказывайте друг другу что было, кто как посмотрел и кого как меряли. И повесьте знак " посторонним вход запрещен" на своих междусобойчиковых темах
я таких называю тойтерьеристые ягд-терьрыВладимир л писал(а):среди наших и беднокостные часто встречаються которые до нижней границы веса недотягивают