http://nevadog.ru/

Модераторы: Анастасия, Ирина_А, Ловчиков, vom reinenbach, Татьяна
Простите за любопытство, но интересно очень. Как давно существует клуб? Какими породами занимается и кто именно? Каких успехов добился в разведении? Что за ягд на фото? Пока, пожалуй, все, но, думаю, вопросы возникнут по ходу.Рада-Мария писал(а):Один из крупнейших в Санкт - Петербурге все породный клуб любителей собак "НЕВСКАЯ ЗАСТАВА".
Можно поподробнее? Сколько состязаний? Сколько клубов норных пород? Кто занимается таксами? Ягдами? Сколько собак. А то ни сайт, ни форум не дают никакой конкретики, только ВЕО, и усе.Рада-Мария писал(а):Основной задачей клуба является всесторонняя помощь в организации выставок, спортивных мероприятий, испытаний, состязаний.
Енм? И что это за "работа" А кто именно ведет породу? И что значит "собаки егерей"?Рада-Мария писал(а):Про ягдов. Работа началась только в прошлом году. В данный момент поголовье не большое, в основном собаки егерей
Рада-Мария писал(а):питомник AS VEF
Думаю, что все это, мягко говоря, фикция, так как частные питомники, зарегистрированные при РКФ и сами собой ведущие племработу, не могут являться составляющей клуба.Рада-Мария писал(а):Питомник гладкошерстных и жесткошерстных, миниатюрных и кроличьих такс МЭДЖИК РЭЙНБОУ
Т.Е. вы считаета, что люди имеющие зарегистрированный питомник не могут являться руководителями породы и вести племенную работу в клубе.Тики писал(а):Думаю, что все это, мягко говоря, фикция, так как частные питомники, зарегистрированные при РКФ и сами собой ведущие племработу, не могут являться составляющей клуба.
Это не я так "считаю", повсеместно оформляют владельцы питомников аренду на "левых" сук и проводят эти вязки через свой питомник. И никакие клубы им не нужны.Рада-Мария писал(а):Т.Е. вы считаета, что люди имеющие зарегистрированный питомник не могут являться руководителями породы и вести племенную работу в клубе.
Секрет полишинеля.Рада-Мария писал(а):Руководитель породы Немецкий Ягдтерьер: Григор Рада-Мария Владимировна.
Как клубу повезло. А Ваши собаки хорошо работают?Рада-Мария писал(а):Егерьские собаки -это собаки которые живут у егерей, охотников, постоянно охотяться
Настя честна, поэтому и проводит вязки через клуб, а не свой питомник.Рада-Мария писал(а):Кабардина Анастасия. Владелиц питомника "С Удельной Охоты"
И в чем же здесь везение, в том что у собак нет полевых дипломов и основная масса щенков продается по людям которые знают работу родителей, и которых потом на аркане надо на деревяшку и выставки везти для получения дипломов. Хорошо везение. :?Тики писал(а):Как клубу повезло.
Есть и ты их видела и открестилась , что от Дона, что от Кватро... могу фотографии собак показать, вот только не говори, что этоа сука ТВОЙ ПОТОМОК!Ирина_А писал(а):а говорили ,что от Дона собак нет.
Ну и замечательно, должен же быть у нас кто то "умный"среди всех дураков!Ирина_А писал(а):Рада-Мария молодец,
Настя,если бы Дона не использовала в разведении,ты бы могла меня обвинить в плохом кобеле,от него у меня очень приличные дети были,я не вяжу собак на широкую ногу,я подбираю пару,чтоб друг друга дополняли,что у вас от него такие собаки ,только можно сказать, горе разведенцы,у вас вяжут, не родственники в перед и с песней,а что там с экстерьером плевать,мол кобель выправит,но нет ,не получается так,кобель не штампует в себя,да и перебить ваших сук не каждый кобель сильный может, если хорошенько открыть родословные наложены родственники друг на друга,и закрепленные собаками одном типе,не желательные для разведения,т.е не достаточно крепкие,это ваш самый большой не достаток в СПБ,но бестолково вам об этом говорить,вы все воспринимаете ,что я от злобы какой то говорю,Настя я не умею держать злобу,могу разозлиться на 5-6минут.Анастасия писал(а):Есть и ты их видела и открестилась , что от Дона, что от Кватро... могу фотографии собак показать, вот только не говори, что этоа сука ТВОЙ ПОТОМОК
Настя вот опять начинаешь,приводи пример,Анастасия писал(а):когда собачку куда то отдашь и потом люди начинают отдуваься и расхлебываь
Ты меня прямо удивила, неужели, ты чего то конкретное сказать можешь по поводу того, кто и где за кем сидит, насколько я помню тебе это не присуще, да ладно, Ирина я твоих собак в разведении использовала только один раз, хотела было второй, но не сложилось, может и к лучшему....Ирина_А писал(а):нет ,не получается так,кобель не штампует в себя,да и перебить ваших сук не каждый кобель сильный может, если хорошенько открыть родословные наложены родственники друг на друга,и закрепленные собаками одном типе,не желательные для разведения,т.е не достаточно крепкие,это ваш самый большой не достаток в СПБ,но бестолково вам об этом говорить,вы все воспринимаете ,что я от злобы какой то говорю,Настя я не умею держать злобу,могу разозлиться на 5-6минут.
пора взрослеть и на собакам больше в разведении серьезней относиться,не стесняться учиться,я до сих пор учусь .
настя моих собак ты не использовала не когда,Кваттро не мой пес,он Сербский,я только за хорошие деньги привезла и также Дон не мой пес Венгерский,я тоже за большие деньги его привезла,я не отдавала для племя,у человека погибла собака и я подарила его.Кваттро за мизерную сумму отдала охотнику,а как эти люди распоряжаются собаками,это их проблемы,не каких условий, я не ставила,кроме любви к собакам,что владельцы Кваттро и Дона на 100% выполняютАнастасия писал(а):Ирина я твоих собак в разведении использовала только один раз